Paket Umroh Desember 2016 By Garuda Ettihad Emirates

Paket Umroh Desember 2016 atau akhir Tahun 2016 – PT. Kaffah Mitratama yang telah berpengalaman dalam pelaksanaan ibadah Haji dan Umroh mengajak jamaah untuk beribadah di bulan desember 2016 bersama kami.

paket umroh desember 2016

Jamaah Umroh Kaffah Travel

Berikut harga paket umroh yang kami tawarkan kepada jamaah untuk umroh di bulan desember tahun 2016.

paket umroh desember 2016

Paket Umroh Desember 2016 Murah Mulai $ 1.750

Sebagai harga promo. kami menawarkan paket umroh desember 2016 mulai $ 1.750. Jamaah akan terbang bersama Garuda, Ettihad atau Emirates yang telah terbukti nyaman dalam perjalanan ibadah Umroh. Kami berkomitmen dalam melayani jamaah dengan sebaik baiknya dan memeberikan bimbingan yang tepat dan sesuai sunnah Rasulullah.

Di akhir tahun 2016 adalah saat yang tepat untuk mengisi liburan dengan beribadah umroh. Menjadikan liburan bermakna sekaligus mendekatkan diri kepada sang Khaliq. Sebagai wujud syukur atas karunia yang telah banyak memberikan banyak rezeki kepada kita.

Akomodasi yang Kami tawarkan beragam sesuai kebutuhaan jamaah. Berikut Akomodasi tempat penginapan yang sudah kami siapkan untuk jamaah.

Madinah : Hotel Mawaddah (Atau Setaraf Hotel Bintang 3),  Hotel Mubarak (Atau Setaraf Hotel Bintang 4),Hotel Al Haram (Atau Setaraf Hotel Bintang 5)

Makkah : Hotel Saif Tawba (Atau Setaraf Hotel Bintang 3), Hotel Haneen (Atau Setaraf Hotel Bintang 4), Hotel Zam Zam (Atau Setaraf Hotel Bintang 5)

Di Jeddah kami juga memberikan layanan City Tour untuk jamaah paket umroh desember 2016.

Selain itu kami juga memberikan bimbingan sejarah Kehidupan Para Nabi dan Rasul selama berdakwah di Makkah dan Madinah sehingga jamaah dapat menelusuri napak Tilas Dakwah Para Nabi dan Rasul.

Sebagai layanan tambahan, kami dapat membantu proses pembuatan Passport bagi jamaah yang belum memiliki passport atau sudah kadaluarsa. Dapatkan kemudahan kemudahan lain yang siap kami berikan dengan mendaftar paket umroh desember 2016 di PT. Kaffah Mitrata

Untuk informasi dan keberangkatan dapat menghubungi kami disini : http://kaffahtravel.com/kontak-kami/

atau dapat medatangi kantor kami di Jalan Akses UI, No. 26/A. 208. Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat